هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دخولأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 الكابوتشينو البارد واللذيذ .. وطريقة الاعداد في البيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
slifer the sky
عضو(ة) نشط(ة)
عضو(ة) نشط(ة)
slifer the sky


عدد الرسائل : 61
نقاط تميز : 30
رقـم العضوية : 37
تاريخ التسجيل : 29/01/2008

الكابوتشينو البارد واللذيذ .. وطريقة الاعداد في البيت Empty
مُساهمةموضوع: الكابوتشينو البارد واللذيذ .. وطريقة الاعداد في البيت   الكابوتشينو البارد واللذيذ .. وطريقة الاعداد في البيت Icon_minitimeالأحد فبراير 10, 2008 8:13 am


المقادير
: نصف كيلو من كريمة الخفق , صفار أربع بيضات , 10 ملاعق سكر ناعم , 3 ملاعق قهوة
فورية , قطعة متوسطة من الشوكولاته البيضاء.

الكابوتشينو البارد واللذيذ .. وطريقة الاعداد في البيت 4


الطريقة :

ضعي نصف كمية الكريمة على نار هادئة حتى تغلى، وفي انتظار ذلك اخفقي صفار البيض مع السكر جيدا، ثم أضيفي إليهما الكريمة المغلية بالتدريج، وحركي المقادير أثناء ذلك باستمرار.

أعيدي وضع المقادير من جديد على نار هادئة حتى يصبح الخليط كثيفا، وفي انتظار ذلك اخلطي القهوة مع ملعقتين من الماء، ثم أضيفي هذا الخليط إلى الخليط الأول واحتفظي به في المجمد لنصف ساعة.


في انتظار ذلك اخفقي بقية الكريمة جيداً، ثم أضيفيها إلى الخليط الموجود في المجمد، وأعيدي وضع المقادير في المجمد لمدة ثلاث ساعات.

ذوبي الشوكولاته في حمام مائي، ثم اطحني المقادير الموجودة في المجمد داخل الخلاط الكهربائي. أضيفي إليها الشوكولاته المذوبة، ثم احتفظي بالمقادير في المجمد لمدة ست ساعات.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكابوتشينو البارد واللذيذ .. وطريقة الاعداد في البيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساحر هولندي يرفع نفسة أمام البيت الابيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: