عدد الرسائل : 61 نقاط تميز : 30 رقـم العضوية : 37 تاريخ التسجيل : 29/01/2008
موضوع: ملف حلوياتى الرائعة بالصور الأحد فبراير 10, 2008 8:43 am
اهلا اليوم انا جايبتلكم كم نوع من الحلويات من مطبخي عسى تنال اعجابكن
الحلي الاول (( كيك المافينز ))
المقادير : 2كوب طحين فاخر + 1كوب سكر + 2 بيض + نصف كوب زبيب + ربع كوب زيت + 1 كوب حليب سائل + ملعقة بكنج بودر + ملعقة صغيرة فانيليا الطريقة يخلط الطحين والبكنج بودر والسكر ثم يترك جانبا يخلط البيض و الحليب والزيت والفانليا في وعاء كبير حتى يمتزج الخليط وبعد ذلك يضاف الية خليط الطحين والسكر ويخلط حتى يتجانس ويضاف الية الزبيب ويمزج بواسطة الملعقة وبعد ذلك يعبأ ثلثي اكواب الكيك الورقية بالخليط يخبز في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج ولكى تخبري النضج اغرسي سكين او عود الاسنان في المنتصف واذا لم يعلق بها شيء فقد نضجت وتترك حتى تبر وتزين اما بالشلاتة السائلة او السكر البودر.................
اما الحلى الثاني هو (( شيز كيك الجلكسي )) الراااااااااااائعة والذيذة
المقدير: 24 حبة بسكوت آوريو (( يعنى الدوائر )) + أصبع زبدة الطبقة الثانية : 3 بيضات + 10 حبات جبنة كيري + حليب مركز + فانيليا الطبقة الثالثة : شكلاتة جالكسي 4 مغلفات + شكلاتة بيضاء الطريقة : نطحن البسكويت كلة ونضيف الية اصبع الزبدة المذابة بدرجة حرارة الغرفة وويرص في صينية وسط يخلط البيض والجبن والحليب والفانليا جيدا ويسكب على البسكوت ويدخل الفرن ويترك حتى ينفش معاك ويحمر ولاكن انتبهي لايحترق . بعد ان تخرجية يترك يبرد قليل ويذوب الحلكسى على حمام مائى ويضاف علية قليل من شكلاتة هرشي ويمزج جيدا ويسكب على الشيز الكيك ويزين بالشلاتة البيضاء ويترك يبرد في الثلاجة لمدة 2ساعة وبالهناء والعافية .:
بالترتيب 1 وربع كأس دقيق + نصف كأس سكر + فنجان شاهي زيت + نصف علبة جلى + 3 بيضات + نصف كأس حليب بودر + نصف كا س ماء + 1 ونصف ملعقة بكنج بودر المقاس الملعقة التى في الصورة الطريقة تخلط جميع المقادير السكر والبيض والزيت ثم الحليب و الماء ثم الطحين بعد خلطة بالبكنج بودر ويقاس مقدار كاسين من الخليط ويترك مقدار نصف كاس ويخلط بالجلى يحضر صينية ويسكب مقدار من الخليط ويوضع فى النصف خليط الجلى ويغطى بالخليط المتبقى ويدخل الفرن وبعد خروجها يرش عليها السكر البودر وبالهناء والعافية